Ущелье Фермопилы

1
Отсвистели свиристели
в этаноловом азарте.
Отмени свои затеи!
Вспомни то, что было завтра!

Позабудь, что было ночью.
Лучше сны без сновидений.
Мы пошли тропой порочной.
Трассой тысяч поколений.

2
Небо - серая овчинка -
раскумарилось под вечер.
Надо выпить без причины.
Только это так и лечит.

Мы и ангелы, и черти.
Не бессмертны, но всесильны.
Всё осилим, кроме смерти.
Как бы вы нас не просили.

Припев:

Разум есть - не надо силы.
Только некуда уйти.
Из ущелья Фермопилы
нет обратного пути... 


Рецензии