Сильных не любят... Ларисе Дубовой - директору кук

  1.  Сильных не любят, они не удобны,
        Ими нельзя управлять.
      Они не боятся ни власти, ни боли
        И штормом их не испугать.
      Мораль их и вера в себя не подкупны,
        Их принципы словно сталь.
      Удары судьбы не сломают сильных,
        Их правда уходит вдаль..

      Удары судьбы не сломают сильных,
        Их правда уходит вдаль...

 
  2.  Сильных не любят, они не покорны,
        Их можно лишь убеждать.
      Бывает они упадут ненароком,
        Но не станут коня обвинять...
      С достоинством встретят любые невзгоды,
        С победой вернутся домой.
      У них от природы крепкие корни,
        Не вырвешь их даже судьбой...

      У них от природы крепкие корни,
        Не вырвешь их даже судьбой. 


  3.  Сильных не любят, они не торгуют
        Счастьем и ценят любовь.
      Их предадут - они гордо уходят,
        Не возвращаются вновь.
      А если вдруг испытать захотите
        На прочность характер его,
      Наткнетесь на камень, сломаете шею,
        И больше взамен ничего...

      Наткнетесь на камень, сломаете шею,
        А больше взамен ничего...



                09.02.2021 Крым, Евпатория
                слова и музыка Светоч60


Рецензии