11 декабря 2022

 

Вчера снега навалило,
а сегодня все растаяло.
Если где-то прояснилось,
то где-то затуманилось.
Если где-то кто-то что-то,
и не поделился.
Этот кто-то,однозначно,
как с Луны свалился.
На улице дождь поливает,
завтра снежок весь растает.
Завтра плюс пять обещают,
 мокрый сезон наступает.


Рецензии