Не привыкайте к роли сестры милосердия

Не привыкайте к роли сестры милосердия!
Не привыкайте к роли священника воплоти!
В своей жизни живите собой и усердия,
Чтобы не оставались на миг!

Так много прекрасных есть мелочей!
Например, сотворить что-то новое,
Сочинить свою лучшую из речей!
Не будьте с собою так строги!

Полюбите себя, внутренний критик
Пусть нежен лишь будет, заботлив!
Дайте свету хоть на секундочку выйти,
Прислушайтесь к собственной воле!


Рецензии