Сижу в темноте

Сижу в темноте, в холоде,
без электричества
в корабле космическом.

А где-то в большом городе
на планете Его величества
динозавр летит мифический.

В пещере отшельник смолоду,
в единственном количестве
беседу ведет с Богом.

Палач отрастил бороду.
Страх у него клинический-
он смерти боится панически

в туалете убогом

11 12 2022


Рецензии