А мне любить тебя нельзя!

 
  "А  мне любить  тебя -  нельзя!
   На  части  снова  рвется  сердце,
   И  хочет  искренне  согреться,
   Мы  навсегда  с  тобой - друзья!"


   И  ни  на что  не  променять,
   Твою  улыбку,  глаз  сиянье,
   Души  короткое  признанье:
   " Я  так хочу  тебя  обнять!"
 

   И  губ  вишневых  аромат
   Закружит  голову  хмельную,
   Тебя  к жене  я  не  ревную,
   Ведь ты  ни  в  чем  не  виноват!


  " А мне любить  тебя - нельзя!
    Не изменить судьбы  тропинку...
    Мы  навсегда  с  тобой - друзья,
    Моя  родная  половинка!"


 
   
   


Рецензии