Тончайшая ткань

Эти движения, линия тела,
оборваться при падении.
Два крыла взмахнули,
но, медленно душа упала.
Бессмысленные чувства,
дошли до предела срыва.

Тончайшая ткань,
сваливалось в сторону темноты.
Последний взмах тело,
на стеклах треснутых прожекторов,
Не кружит сквозняком душу,
Не взлетает мотылёк.

Сломанные, движения,
попытаясь кружить небо.
Подбирать осколки,
все ещё больно.
Изо всех сил,
снова стою на ногах,
Кружусь, белым лебедям.

Этим движениям, немного морфия,
и не виноват никто,  кроме любви.
Как бы долго ни стоял на ногах
не боясь дьявола,
боюсь любви без тебя.


Рецензии