В свое детство я гляжу

В свое детство я гляжу,
Вижу дом у речки.
Зимним вечером сижу,
С  бабушкой у печки.

Бабушка сидит прядет,
С шерсти крутит нитку.
Богородице поет
Ласковую песню.

Предо мной  горит огонь,
Он в печи играет,
И от песни нежной той
На миг замирает.

11.12.2022


Рецензии