Скажи мне, сколько стоит мое будущее

Скажи мне, сколько стоит мое будущее
Оуу, какова цена моей жизни, прошлого,
Настоящего, где отрицание в глубине
Любви, отныне и вовеки падение в ничто,

Уууу, скрыть эмоции так легко
Звонкий смех, как это банально,
Глоток зимнего воздуха задержан
А свежего в хаосе боли затоплен

Припев

Ссоры, упреки, уходы
Рассветы, закаты, ответы
В восходах потеряны
Любовь сочится в ноты

Горько, жгуче и тревожно
Вечерняя молитва спасает
Зимой тебе и мне холодно
Лед тонко любовь съедает

Любовь испарилась, как туман
Как дым из алого рассвета слез
Чувства твои дерзкий обман
Разорвем нити надежд и грез

Припев

Ссоры, упреки, уходы
Рассветы, закаты, ответы
В восходах потеряны
Любовь сочится в ноты

Горько, жгуче и тревожно
Вечерняя молитва спасает
Зимой тебе и мне холодно
Лед тонко любовь съедает


Рецензии
Эликсир любви состоит из сладкого,приторного,горького,кислого.Искренности,честности.И дай Бог,чтобы вкусы совпали.Лусине ,потрясающее!!!

Лариса Перегудова   13.12.2022 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   13.12.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.