Был он древнее чем потоп, Легенда Дона, Красностоп

Неспешный ход казачьих струг,
Бочонок промарённый дуба,
И Дон в степных просторах юга,
Очерчивает вкуса круг,
Кисет со сбором пряных трав ,
Табачных ноток в нём оттенки
Турецкий кофе на паях,
В тиши далёкой деревеньки.
Ночное. Песни у костра копчёный запах чернослива
Раскроет всё, глоток вина,
С весенней свежестью разлива.


Рецензии