Я иду в никуда...

Я иду в никуда, я ловлю ртом снег,
В сердце плещется море тоски,
Кроме снега теперь ничего и нет,
С ним растаю и я - прости..

Запыхавшись, бежали из мира грез,
Чтобы сесть в колесницу судьбы,
Не заметив дрожащих осколков звезд
На невинных ресницах любви.


Рецензии