Она юна... Но мыслью зрела

Она юна... Но мыслью зрела.
Красою юности поспела...
Улыбка тянет и манит,
Как новоявленный магнит.
Как ожерелье среди леса...
Возьмёт её, как полагается, повеса!
Попортит душу, тело, чин...
Гад возведёт в отряд бесчинств!
А он, чернее чёрной ночи,
Порывом вряд ли озабочен:
Досталась девка просто так,
За ломанный судьбы пятак.
Но может так не будет вовсе.
Достойно даст отпор повесе!
И принц примчит на белой зебре...
И с ним не будет видеть бремя.
И честь за просто не продаст!
Лишь за любовь любовь отдаст...
Она юна. Красива очень.
И я красою озабочен:
Любить ли вас лишь платонично,
Иль на коне приехать лично?!


Рецензии