Вечное движение

Отхлынет утра мутная волна,
Скрывавшая природное убранство,
И тронет городские купола
Величием своим и мессианством
Ярило, Ра – как хочешь назови
Ту сущность, озабоченную светом,
Что вновь запустит щупальца свои
В мирскую (и не очень) жизнь планеты,
А ей крутиться вечным колесом
Вокруг него, себя, зимой и летом,
И глотку рвать пронзительными SOS:
Опоры точку выронила где-то!


Рецензии