0. дурак

Ты дурак или как?
Отойди.
Не видишь течет из груди?
Оставь свою лесть, не видишь тут месиво, кровь, перегной и дожди?
Что смотришь, совсем больной?
Я нравлюсь тебе такой?
Как блею противно и демонстративно качаю нервно ногой?
Ну точно, ты ненормальный.
Джокер в колоде игральной.
Без страха ошибки и в каждой улыбке сквозит ветерок фатальный.
Да нам могло бы быть весело.
Как в этих дурацких песнях.
На этой лестнице где-то конец и разум опять перевесит.
Так что не стой на пути.
Глаза потупив, мимо пройди.
Мне это больше не интересно, честно, забудь и прости.


Рецензии