Не бывает случайных людей

Не бывает случайных людей,
Каждый встретился нам для чего-то.
Научить, проучить, отогреть,
Иногда показать идиотом.
Отпечатки следов навсегда
Остаются, как-будто в цементе.
И уроки, как сборники снов,
Все записаны, как в киноленте.
Нет обид, дорог каждый сюжет,
Даже если не очень весёлый.
Пусть встречается разный народ,
А ты дальше веди своё соло.


Рецензии