космос

Космос…
Ты меня теряешь.
Реже снишься по ночам,
Звездный дождь
скрывают тучи
Вновь мечусь по городам.
Весточку тебе отправить
Не могу…
Глядя во тьму
До сих пор не понимаю
Как?..
Я всё ещё живу.

#Витя Быков


Рецензии