Для чего ты живёшь?

Жизнь одна, живи и люби
В пустую ты время своё не губи,
Пока молодой, года улетают,
Не заметишь, как яму для тебя уж копают.

Придёт своё время и вспомнишь тогда,
Потраченные годы ушли в никуда.
Создали семью, родили детей,
Но стали ненужными, мы по сей день.

Живёшь для кого-то, себя позабыв,
Боясь суждений, тут целый порыв.
Но чего ты добился своей добротой?
Течение с глаз и слёзы рекой?

Жизнь представлял свою ты счастливый,
Но боль ведь, видать, под улыбкой фальшивой.


Рецензии