Декабрьские огни

Приближается тихонько Новый год.
Небо звёзды осыпает на ресницы.
Верят в сказку. Верят в чудо. И вот-вот
Что-то сбудется. А что-то лишь приснится.

Счастьем кто-то ступит на порог.
А кого лишь мысленно коснуться.
В кружеве сплетения дорог
Посреди своей опять проснуться.

И, не удержавшись лишь в делах,
Ввысь, в полёт мечтаний вновь сорваться.
В огненных потоках-виражах
Крыльям очень просто согреваться.

Крыльям очень просто напоить
Душу свежей беспредельной мощью.
Слышишь, нету повода остыть!
Видишь, пламя погасать не хочет.

Переливы света сквозь стекло -
Светлячков танцующих гирлянды.
Просто взгляд - и в темноте светло.
Чувствуешь? Здесь чудо. С нами. Рядом.

11.12.2022


Рецензии