Какие предстоят бои

Какие предстоят бои
Кого и с кем, наверное, я знаю,
Но откровения нехитрые свои
Я в грустном сердце напрочь замыкаю.

Забыться где-то оглушённым зверем?
Чертить, чураясь, чёрные круги?
Нет, я ещё хочу наивно верить,
Что примирятся кровные враги.


Рецензии