Посвящение моей избранной поэтессе

Галина Храбрая 
http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina

Была она Храброй с рождения
По поступкам цыганской души
Жизнь её цветок пробуждения
Словно лотос богини Лакшми

Бог ей дал словосложение
Нить , чтоб вязью писать слога
Отдалась всем сердцем служению
Филигранно вышивая слова

С Парнаса ветер удачи
Наполнял её парус судьбы
Не сдаваясь невзгодам, не плача
К цели шла по курсу любви

Благая Вестница Христова
Закончила не маясь бег
Поэт мой избранный от Бога!
Ты с Богом, значит смерти нет


Храбрая Галина Николаевна завершила свой земной путь 31 мая 2022 года.
Царство ей небесное. С уважением, всегда ваш Андрей Русских.


Рецензии
Светлая и добрая память прекрасной поэтессе.
Спасибо Вам, Андрей за стихи и тепло. С уважением.

Чудина Ирина   14.12.2022 19:58     Заявить о нарушении
И вам спасибо Ирина за светлую память. С наступающим Рождеством Христовым!

Андрей Русских   05.01.2023 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.