Очень злая ночь

       1
Ветер воет высоко,
Нагоняя жуткий страх
И луна светит в окно,
Вызывая боль в глазах.
Эта ночь одна из ста-
Забирает сон себе,
Будит силы она зла,
Намекает-быть беде.

    припев:
Эта ночь нас пугая,
Отдаёт темноте,
Эта ночь- очень злая,
Хуже нет - на Земле!

         2
Вновь ударила гроза
И лицо скрыла ладонь,
Разразились небеса-
Мечут молнии,огонь.
Покрывает всё во мрак-
Наполняя чернотой
И во тьме подпольный враг
Поджидает нас с тобой...


Рецензии