А там - как карта ляжет

А там в Судьбе - как карта ляжет .
 11.12.2022г.

Давай пойдем с тобой и выпьем коньячку .
В кафе , что без названья в тихом месте .
Пусть с Неба дождь идёт , но зонтик я
Возьму . Под ним мы не намокнем с тобой
Вместе .

В твоих глазах найти хочу ответ на вечные
Вопросы мироздания . Поговорим с тобой ,
А может быть и нет . Я рад , что наши Души
На свидании .

Зачем слова , когда вибрации Души - наши
Сердца умеют чутко слышать . Они так
Трепетны , как огонек свечи . И все Творцом
Подарены нам свыше .

В твоих глазах я утонуть боюсь . Но не ищу
Как утопающий спасения . В любви к Тебе -
Я просто растворюсь , отбросив ревность и
Убрав с Души сомнения .

Когда нибудь , за этим же столом - другой
Мужчина женщине расскажет , как без Неё
Он в этом Мире одинок . Дай Бог ! А там в
Судьбе - как карта ляжет . В.М.Резников .
 


Рецензии