Облако

Нам осень счастье подарила
По листьям краски расплескав
И словно дверь чуть отворила
В мир наслаждений и забав.

Опять шатаюсь я усталый
Опять притянут я к земле
Но вижу листик пятипалый
И снова молодость во мне.

И снова молодость клокочет
И сердце рвется из груди
И тело умирать не хочет
А хочет все, что впереди

Но впереди зима седая
И вьюг унылый, злобный вой...
А позади - веселье мая
И облако над головой...


Рецензии