Маленький ангел

Маленький Ангел, в наш дом залетел,
К печке, поближе он ножками сел,
Грелся малютка и крылья сложил
Бога Всевышнего благодарил!
Погрелся, поел он и чаю попил
А улетая всех благословил!

Автор Широков А. А. 11, 12,2022 г Киев Украина.


Рецензии