Стихи моей жизни

Не могу писать, где же ты
Что дарила мне строки
Где мне слова найти
Ярких эмоций нотки

Сжимается что-то внутри
Что не видно снаружи
Строчки стали скудны
Но не словарь мне нужен

Мы резко остались одни
Я и бесконечные мысли
Их соединяла лишь ты
В стихи моей жизни


Рецензии