Младенец

Стихи о детях

Когда  младенец  с  розовой  грудкой  и  трепетными  пальчиками;
Начинает  игру  на  дудке, а  продолжают  барабанить  зайчики.
Сиюминутное  наблюдение  сменяется  детской  рассеяностью;
А  трусость  повседневной  темноты,  покоряется  солнечной  смелостью.
Всплески  белоснежной  ванны, - громадной  как  автобус  Икарус.
И  крохотное  очарование  первой  мысли,  раздувается  в  парус.
Юлою  движений,  перетекаемых   в  первобытные  игрища.
И  в  маленьком  молочном  росточке  просыпается  силища


Рецензии