болящая голова именем Д

послед переполнения мозга информацией, послед атаки на "подкорку", —
мозг, сбрасывая напряжение, да обнуляет всё : и нужное и не нужное.
для этого :

— в ТВ мелькающие строки-кадры, стробоскопия.
— дикторы новостные вещают быстро, скороговоркой, машут руками.
— для этого орут на "шоу" в десять горл.
— на улицах и ТВ пестро от "рекламы". (особенно в "лужковское" время)
— в детских мультфильмах произошла метаморфоза от "Сестрицы Алёнушки"
до "кубизма-пикассизма", изламывающего детское развивающееся сознание.
— на улице эти самые дети кричат страшными голосами. из школы вываливаются не с весёлым смехом, а с громким "матом".
— знаки дорожного движения сбиты в "хоровод",
— схемы дорожного движения меняются с молниеносной быстротой.
—  где ходили привычно 40 лет, сегодня ходить нельзя. (железные решётки, ямы-раскопки - а-а, "ржд" ищут "мыши аха", это да понятно, но зачем "они" перекопали всю Россию? )
— в магазине на ценнике несколько цен, на кассе своя цена.
— чек-"портянка" с мелким текстом с предложением коих-то "баллов".
— на этикетках товаров, информация объёмом в хорошую книгу тем же мелким шрифтом.
— в погоде :  t°  и  атм. д.  резко скачет раз-два в неделю - постоянные сужения и расширения кровеносных сосудов "дарят" износ этим сосудам, что чревато и преждевременным старением и "mortal"-исходом. ледяной дождь доставляет "клиентов" в травмпункты.
— жилища насквозь пронизаны "вай-фаями" и вышками, жужжащими на улице.
— в домах постоянное "забуривание" штробильных аппаратов.
и тд.  и тд.  и тд. .....

переполненный мозг сбоит, и на выходе - "зомби", не человек. и уже ни до общения, ни до дружбы и любви - выжить бы. "нервный" человек заполнил городА, улицы, интернет.
недоразумения на каждом шагу. недоверие и неинтерес к друг другу огромные. не нужны уже ни поэзия, ни музыка. вот - и "разделённые веточки веника".
... "с таким "веником" делай, что хошь."


Рецензии