Помощница

Закружило, завьюжИло,
Закрутило, замело.
Что тут скажешь? В эту зиму
Нам со снегом повезло.

Во дворе по пояс снега.
Я бабуле помогу,
Я лопатою своею
Снег в два счета уберу!

Я машу своей лопатой
Уже битых полчаса...
Снег же лишь едва початый!
Это что за чудеса?!

Снега валом-валенько...
А лопата маленькая!

07.12.2022


Рецензии