Ты мне говорил

Я тебя не оставлю, ты мне говорил.
Не предам и не брошу, ты мне говорил.
Но всё это ты, милый мой, позабыл,
И меня на чужую девчонку сменил.

Было больно. Но боль отошла.
Было страшно. Я страх прогнала.
И обида была,
Только всё отпустить я сумела, смогла.

Жизнь моя по-другому, мой милый, пошла.
Снова краски смешались и радость пришла.
Счастье я, дорогой, не с тобою нашла.
Я тебя отпустила и снова жива!

Снова слышу я музыку, сердце поёт.
Ароматы цветов словно магия слов.
Переливом она наполняет меня
И шепчу я на ушко такие слова.

Я тебя не оставлю, я тебя не предам,
Буду рядом с тобой, всё, что хочешь отдам.
Только долго ли будут звучать те слова,
Милый мой, ты же знаешь, как жизнь хороша.

Все зависит от нас, только ты, только я.
Наше счастье, как рай,
Только ты не предай.
Ты меня, милый мой, на руках покачай!


Рецензии