Я отпустить тебя не смог

Мои слова за правду не считала,
Искала ты во всём подвох.
Мои стихи ты не читала,
Твой интерес ко мне потух.

Ты между строк всегда читала
И действия все знала наперёд,
Но лишь в одном ты ошибалась -
Я отпустить тебя не смог.


Рецензии