Займите мне немного правды

  Займите мне немного правды,
  Хочу смелей смотреть в глаза.
  Чтобы топить вранья петарды
  И не спускать на тормоза.

  Займите честности немного,
  Хочу быть искренним во всём.
  Чтоб не краснеть сгибая ноги,
  А с уст убрать весь чернозём.

  Займите совести щепотку,-
  Мне хватит, чтобы всё понять.
  Не стоит сразу брать за глотку,
  Готов я сам всё поменять.

  Всего займите по-немного,
  Я обязательно отдам.
  Я отчитаюсь перед Богом
  И весь с себя отмою срам.

  Займите, дайте мне надежду,
  Что правда всё же победит.
  Похожую на спецодежду,
  Которая не навредит.

  Я не спущу всё развлекаясь,
  Мне нету прока от того.
  Устал я врать, я задыхаюсь,
  Ищу я истины окно.

  Займите мне немного правды,
  Хочу смелей смотреть в глаза.
  А не выдумывать, как барды
  И ждать, что выпадет слеза.

  11.12.2022.


Рецензии