Замысел Творца

Прошу остановить мгновенье!
Еще разок взглянуть в глаза.
Прошу увидеть в откровенье
Чистейший замысел Творца.

Прошу узреть, как сердце млеет,
Когда ты искренен и чист.
Прошу в погоне за наживой
Случайно сердце не задеть.

Ведь боль, как ком!
Она лавиной накроет так,
Что не поймешь, еще ты жив
Иль уже тлеешь, последним угольком живешь.

И как опять раздуть то пламя?
И где на это силы взять?
Как хорошо в кругу с друзьями
Об этом просто помолчать.

Когда достаточно глазами
О чем-то просто прокричать,
В ответ услышать,
- Ты же с нами! Мы не дадим тебе упасть!


Рецензии