Я вспоминаю отчий дом

Воскресным зимним вечерком
Забрезжил лунный свет
Я вспоминаю отчий дом
Его дороже нет...

Я помню запах пирога
Как мама топит печь
Тепло родного очага
Всю жизнь буду беречь

И пусть сейчас наш домик пуст
Не видно света в нём
Но ждёт меня калины куст
Растущий под окном


Рецензии