Не лгу...

Не лгу, и на белой бумаге тайком, Я имя твоё нацарапав несмело, Тихонько грущу над измятым листком,И знаю, что если бы ты захотела, Я б звезды на нитку собрал для тебя, Я б реки в хрусталь  превратил неумело, И жил бы тобою, безмерно любя. Лишь только бы этого ты захотела...
               


Рецензии