Вдали не в такт моргают фонари

А за окном в полночной темноте вальсирует декабрьская метель...
Вдали не в такт моргают фонари.
Хоть мир непрост, и времена не те, но кошка забирается в постель,
мурлычет... Остаётся звук внутри
Как тёплое мгновенье... Ночь длинна, но будет день, вкус кофе, солнца свет,
и мы с тобой вновь будем говорить...
Не так пугают сердце тишина и вечный выбор между да и нет,
как страх однажды просто разлюбить...
А ночь качает мысли на весах, и чувства прорастают эхом снов.
В часы безвременья Бог пишет свой сюжет,
но мизансцены лишь у нас в руках, как в душах - нежность, вера и любовь.
Надежда - музыка шести последних лет...


Рецензии