Не давно

Вроде не давно
сидели за партой
Писали шпаргалки
Хором кричали кричалки
На контрольной решали задачки 
на перемене играли в скакалки и догонялки.
Сейчас седые почиваем
на лавке
лицо украшают морщины
Говорим о политике
и считаем болячки
Огороды сажаем на дачке
Ждём сообщений
от сына и дочки
Пробежало полжизни 
Как  убегают в даль электрички


Рецензии