А твоя седина

А твоя седина… Просто ошибка времени.
Аккуратно сбривая денёк за деньком,
Оно отвлеклось на блюдце с печеньем и
Не там провело помазком.
И оставило след. Ну и пусть. Пустяки.
И судить его – дело пустое.
Мою руку возьми. Лучше – обе руки
И губами к губам припади. Ну и всё остальное.

2022


Рецензии