Сказки на ночь

В моём тёплом, добром доме,
Поселился мальчик, - Гномик,
В Красной шапке, в туфлях красных,
Большеглазый , носик-клякса
Такой милый и хороший.

В его пухленьких ладошках
Мнооого сказок и чудес, -
Феи, мотыльки, и лес,
Солнце, месяц, пёсик, кошка, -
Все вмещаются в ладошки

Звали гномика , - Крепышик.
Ночью звёздной, он по крышам,
Тихо, тихо на салазках
Развозил детишкам сказки.

Тёме, Маше, и Антошке,
Миле, Свете, мне немножко,
Даже пёсику и  деду,
Маме, папе, и соседу,
Всееем в ладошках сказок хватит
Потому, быстрей в кровати!

На бочок, - закроем глазки,
Ждём. Волшебные нам сказки
Принесёт наш добрый Гном.
Сладко спим.. И сказки ждём..


Рецензии