Мечта поэта

 
 «Стерва»» (Журба Олег)
Да, ты молода и прекрасна в постели
Но только расстаться приходит пора
Ты стерва, и боже, как мне надоели
Капризы твои и дневная хандра

Ты губки надуешь, когда сообщенья
Я шлю чуть пореже, чем надо тебе
И хочешь со мной постоянно общенья
Скандалы заводишь, ревнуя к жене

О чём только думал, когда с региона
Позвал я тебя на работу в Москву?
Себя ты ведёшь как царица без трона
На мне вымещая и злость и тоску

Я больше не твой! Успокоились нервы.
Но ты мои ласки не сможешь забыть
И больше к себе, я подобную стерву
На пушечный выстрел не дам подпустить!
http://www.stihi.ru/2017/06/21/7930

        *       *       *

           Мечта поэта


Эх, где бы найти мне простую, как ставень,
Деваху, чтоб впредь ублажала меня, –
Чтоб я завалил к ней и с ходу ей вставил ·
Без всяких претензий, обид и нытья?
 
Но так те мамзели без попы и титей
Себя норовят все в фату облачить,
Что каждая б. мнит себя Нефертитей
И грезит наследство моё получить!

Охотниц таких, сжав либидо, миную
И вкусы свои перековываю, —
Пожалуй, найду-ка я глухонемую,
А лучше ещё – силиконовую!


Рецензии