резюме

Я многого боюсь и не умею,
Конфликты обхожу я стороной,
А чтоб осуществить свою идею,
Я буду долго думать под луной,

Люблю покой на грани нигилизма,
Зверей жалею больше, чем людей,
Я преисполнен эмпатичного цинизма;
Мне скверы много лучше площадей,

Ценю, когда расставлены предметы
В порядке и гармонии вещей,
Не чту я сны и разные приметы,
Я также против лобызания мощей,

Я очень рад, что я не формирую
Народных масс и мнения толпы;
Я почитаю истину святую -
Не делай то, что осуждаешь ты.



               11.12.2022.


Рецензии