Раздолье нынче детворе

Раздолье нынче детворе:
Много снега во дворе.
В снегу всё,словно в сказке.
Нужны коньки,салазки.
А первые морозы
Рисуют нам мимозы.
В узорах окна и витрины.
Спят под сугробами машины.
А вот и первый СНЕГОВИК!
Ещё он к ветру не привык.
Повсюду слышен детский смех.
Сегодня выпал первый снег.
Первый снег в первый день.
Веселиться всем не лень.
Радость,радость детворе!
Зима пришла к нам в декабре.


Рецензии