68 - 22. На стих Просьба о снеге. Борис Поспелов

68 - 22. На стих Просьба о снеге. Борис Поспелов   http://stihi.ru/2020/01/03/7101


С ТЕПЛОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ !



                * * *


               ПОЖЕЛАНИЕ В 2023 ГОДУ.


Я повешу на ёлочку шарики и гирлянды,
А потом ватный пух и снежинки, как в детстве на ёлке моей.
И, когда наконец - то пробьют Куранты,
Так захочется в сани... И погонять белогривых коней !..
По снежку, по пороше, по белому, чистому полю.
Где войны нет. А только немыслимая тишина...
И, хоть на миг, на час, забыть о потерях, о боли, о крови...
И, пусть с утром Нового Года, мир в наш дом войдёт, а не война...

Желаю счастья и нового творческого вдохновения !

Элла  11.12.2022


Рецензии