Письмо из дома

 (11.12.2022 – 70 лет)

Любимый, я знаю - ты настоящий
Мужчина и патриот страны!
Верю, что будет в доме счастье,
Когда вернёшься с этой войны.

Помни - для нашей семьи ты кумир
Надеемся в этих трудных боях
Ты всей стране завоюешь мир
С победой приедешь в родные края!

Желаю здоровья, удачи, отваги
Тебе и всем сослуживцам твоим
И теплотою души согреваю
Холодные будни, суровые дни.


Рецензии