Помнить их как друга

Проходили по мне как по бетону,
А я должен помнить их как друга.
Горе думы выжили совсем с ума?
Моё спокойствие взамен на нервы?
Это сделка выгодна в одну сторону.
Я дурак не первый,не ношу корону,
Пошлю в Перу или куда подальше,
не терплю здесь пахнущий фальши.


Рецензии