Круги

Так каждый
Жизни круг проходит,
В водовороте пролетевших дней.
Вращаясь по изогнутой спирали,
Единым вихрем уносимых ей.

И каруселью бесконечной вереницы
Сменяется по кругу веком век,
И наши души, вольные как птицы,
В оковах тесных носит человек.


Рецензии