Пожелание другу...

Здравствуй, здравствуй
Мой друг дорогой.
Ты всегда будь в согласии с собой.
Не спеши проживать эту жизнь.
Если плохо, то просто держись.
Знай, что есть в этом мире друзья.
В нашей жизни без дружбы нельзя.
От души я желаю тебе,
Чтобы было всегда и везде-
Море счастья, любви ураган
И всегда, чтоб наполнен стакан.
Миг удачи пусть будет с тобой,
И пусть встречи не будет с бедой.
Наслаждайся всем счастьем земным.
Оставайся всегда молодым.
Не загадывай дальше, чем есть,
Нам дружить с тобой выпала честь!


Рецензии