Струны души

Не поет, а плачет душа,
Как у гитары порваны струны,
Не поет, а хрепит чуть дыша,
Одна в ночи этой лунной.

Казалось бы, песен так много,
Но нет вдохновения, жаль,
Ностальгия по родному порогу,
Душевная это печаль.

Как же красиво играет,
Мелодию, что ветер унес,
С душой этой все оживают,
И тонут теперь в море слез,

И грустная душа и веселая,
Всегда же всех подбодрит,
Но какая то ноша тяжелая,
На душе этой камнем лежит.

Тонкие струны души все ж,
Тоньше чем у гитары,
Гитара не чувствует ложь,
Ну и душа не берет актавы.


Рецензии