Анютины глазки

Твои глаза - как вечер неба,
Как моря бездна глубоки,
Огонь сияющего Феба,
Тепло ласкающей руки!
Их синева полна любви,
И невозможно оторваться, -
Губами капли снов лови
Как путник, что сумел добраться
До родника в песках судеб,
И до костра в ночную стужу,
Оазиса кров и ночлег
В пустыне жизни обнаружив!...

11.12.2022.


Рецензии