С этой мыслью нужно переспать... 105

(и может быть не один раз)


Любому политику приходится выбирать – быть честным или богатым.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтобы успеть что-нибудь испортить или сломать времени всегда хватает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый читает в Книге Любви только те страницы, до которых он дорос.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Отражённая действительность всегда или неполная, или искажённая. Если только не то и другое одновременно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как сладко грезить, вспоминая то, что было, но ещё более что могло бы быть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда пьёшь напиток из чашки не забудь поблагодарить чашку за эту услугу.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Прежде чем начать играть роль на сцене – очисти себя от самого себя… и простись с собой навсегда.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто сказал, что друзья расхитители времени? Ах, если бы только друзья!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Погрузись в тишину, и тебя изведёт шёпот твоего внутреннего голоса.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(11.12.2022)


Рецензии