Рогозинские батуты...

Рогозин, где батуты ваши?
Чтоб, беспилотники, - Ловить!
С батутов прыгнув,
Мы покажем, чем можно, - Беспилотник сбить!
Нужны, конечно, нам, - Батуты!
Мы будем прыгать, - Всё сбивать,
Мы ПВО заменим, - Круто!
Но, где батутов, столько взять?


Рецензии